Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 16 декабря 2013 г. N 136-ОЗ "О признании утратившими силу отдельных законов Иркутской области и отдельных положений законов Иркутской области"

Обзор документа

11 января 2014

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 16 декабря 2013 г. N 136-ОЗ "О признании утратившими силу отдельных законов Иркутской области и отдельных положений законов Иркутской области"

Обзор документа


Утратил силу закон, устанавливавший административную ответственность за нарушение бюджетного законодательства в Иркутской области.

Закон устанавливал административную ответственность за нарушение отдельных норм бюджетного законодательства в отношении средств областного и местных бюджетов в Иркутской области, включая территорию Усть-Ордынского Бурятского округа.

Ответственность была предусмотрена за нецелевое использование бюджетных средств, за нарушение срока возврата бюджетных средств, полученных на возвратной основе, за нарушение сроков перечисления платы за пользование бюджетными средствами.

Также были указаны должностные лица, уполномоченные составлять протоколы об административных правонарушениях, и органы, уполномоченные рассматривать дела об административных правонарушениях.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад