Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 31 октября 2013 г. N 79-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Иркутской области "О порядке использования средств областного бюджета для осуществления переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 ноября 2013

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 31 октября 2013 г. N 79-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Иркутской области "О порядке использования средств областного бюджета для осуществления переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен порядок использования средств областного бюджета для осуществления переданных полномочий РФ в области лесных отношений.

Установлено, что средства областного бюджета для осуществления полномочий РФ в области лесных отношений, переданных для осуществления органам государственной власти Иркутской области, используются в порядке, установленном Бюджетным кодексом РФ, Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", иными федеральными и областными нормативными правовыми актами.

Ранее было установлено, что средства областного бюджета для осуществления полномочий РФ в области лесных отношений, переданных для осуществления органам государственной власти Иркутской области, используются в порядке, установленном Бюджетным кодексом РФ, Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", иными федеральными и областными нормативными правовыми актами.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад