Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 9 сентября 2013 г. N 345-ПП "О внесении изменений в отдельные правовые акты Правительства Иркутской области"

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 9 сентября 2013 г. N 345-ПП "О внесении изменений в отдельные правовые акты Правительства Иркутской области"

Обзор документа


Уточнен перечень функций службы ветеринарии Иркутской области.

Служба ветеринарии Иркутской области осуществляет региональный государственный ветеринарный надзор, включая государственный надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, в лице главного государственного ветеринарного инспектора Иркутской области, его заместителей и других лиц, уполномоченных на осуществление регионального государственного ветеринарного надзора на территории Иркутской области.

В отношении государственных ветеринарных инспекторов службы допускается двойное наименование должностей, включенных в реестр должностей государственной гражданской службы Иркутской области, утвержденный Законом Иркутской области от 24 декабря 2007 г. N 137-ОЗ.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад