Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 12 августа 2013 г. N 160-МПР "О внесении изменений в отдельные приказы министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

Обзор документа

7 сентября 2013

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 12 августа 2013 г. N 160-МПР "О внесении изменений в отдельные приказы министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

Обзор документа


Уточнен перечень категорий граждан, имеющих право на внеочередное социальное обслуживание.

Правом на внеочередное социальное обслуживание в учреждении социального обслуживания пользуются: реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий, граждане, которым присвоен статус детей Великой Отечественной войны, проживающих в Иркутской области.

Приказ вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования, за исключением положений, предусматривающих внеочередной прием в государственные учреждения социального обслуживания Иркутской области граждан, которым присвоен статус детей Великой Отечественной войны, проживающих в Иркутской области, в соответствии с Законом Иркутской области от 15 июля 2013 г. N 66-ОЗ "О статусе детей Великой Отечественной войны, проживающих в Иркутской области, и мерах социальной поддержки граждан, которым присвоен статус детей Великой Отечественной войны, проживающих в Иркутской области".

Положения, предусматривающие внеочередной прием в государственные учреждения социального обслуживания Иркутской области граждан, которым присвоен статус детей Великой Отечественной войны, проживающих в Иркутской области, в соответствии с Законом Иркутской области от 15 июля 2013 г. N 66-ОЗ "О статусе детей Великой Отечественной войны, проживающих в Иркутской области, и мерах социальной поддержки граждан, которым присвоен статус детей Великой Отечественной войны, проживающих в Иркутской области", вступают в силу с 1 января 2014 г., но не ранее чем через 10 календарных дней после дня официального опубликования приказа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад