Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 23 августа 2013 г. N 135-МПР "О признании утратившим силу приказа министерства здравоохранения Иркутской области от 18 ноября 2011 года N 134-мпр"

Обзор документа

7 сентября 2013

gerb

Министерство здравоохранения Иркутской области


Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 23 августа 2013 г. N 135-МПР "О признании утратившим силу приказа министерства здравоохранения Иркутской области от 18 ноября 2011 года N 134-мпр"

Обзор документа


Утратил силу порядок передачи учреждениям государственной и муниципальной систем здравоохранения лекарственных препаратов.

Порядок распространялся на правоотношения, связанные с передачей в муниципальную собственность лекарственных препаратов, приобретенных Министерством здравоохранения и социального развития РФ за счет средств федерального бюджета, для медицинского применения в целях реализации постановления Правительства РФ от 31 декабря 2010 г. N 1235 "О финансовом обеспечении за счет средств федерального бюджета мероприятий, направленных на обследование населения с целью выявления туберкулеза, лечения больных туберкулезом, а также профилактических мероприятий".

Уполномоченным органом по реализации в Иркутской области мероприятий, направленных на обследование населения с целью выявления туберкулеза, лечения больных туберкулезом, а также профилактических мероприятий являлось министерство здравоохранения Иркутской области.

В соответствии с государственными контрактами, заключенными Министерством здравоохранения и социального развития РФ с организациями, осуществляющими поставку лекарственных препаратов, лекарственные препараты доставлялись в государственное учреждение здравоохранения Иркутский областной противотуберкулезный диспансер.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад