Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 23 августа 2013 г. N 312-ПП "О внесении изменения в пункт 7 Положения о министерстве финансов Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

7 сентября 2013

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 23 августа 2013 г. N 312-ПП "О внесении изменения в пункт 7 Положения о министерстве финансов Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен перечень функций министерства финансов Иркутской области.

К полномочиям министерства финансов Иркутской области относятся организация, руководство, координация, контроль и реализация работ по обеспечению бесперебойного функционирования и совершенствования автоматизированной системы "Автоматизированный центр контроля - Государственный заказ" и программы для ЭВМ "БИС-СБОР" в части методологического и технического сопровождения.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад