Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 19 августа 2013 г. N 308-ПП "О внесении изменений в пункт 8 Положения о министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

Обзор документа

31 августа 2013

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 19 августа 2013 г. N 308-ПП "О внесении изменений в пункт 8 Положения о министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

Обзор документа


Расширен перечень функций министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области.

Министерство осуществляет присвоение статуса детей Великой Отечественной войны и предоставление ежемесячной денежной выплаты гражданам, которым присвоен статус детей Великой Отечественной войны; назначает и выплачивает государственные пособия гражданам, имеющим детей, в соответствии с Федеральным законом от 19 мая 1995 г. N 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей; участвует в организации работы по обеспечению проведения ремонта индивидуальных жилых домов, принадлежащих членам семей военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел РФ, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органов РФ, потерявшим кормильца.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования, за исключением подпункта 1 пункта 1 постановления, который вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад