Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 19 августа 2013 г. N 307-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Иркутской области от 30 апреля 2009 года N 133-пп"

Обзор документа

31 августа 2013

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 19 августа 2013 г. N 307-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Иркутской области от 30 апреля 2009 года N 133-пп"

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления компенсации родительской платы за присмотр и уход за детьми, посещающими детские сады.

Родителям (законным представителям) детей, посещающих образовательные организации, реализующие образовательную программу дошкольного образования, установлена компенсация родительской платы за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях в следующих размерах: на первого ребенка - 20 процентов среднего размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях, находящихся на территории Иркутской области; на второго ребенка - 50 процентов среднего размера родительской платы; на третьего ребенка и последующих детей - 70 процентов среднего размера родительской платы.

Постановление вступает в силу с 1 сентября 2013 г., но не ранее чем через 10 календарных дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад