Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 15 июля 2013 г. N 69-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

27 июля 2013

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 15 июля 2013 г. N 69-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Конкретизированы вопросы использования и охраны земель в Иркутской области.

Определено, что распоряжение земельными участками, находящимися на территории муниципального образования город Иркутск, государственная собственность на которые не разграничена, осуществляется Правительством Иркутской области, если иное не предусмотрено законодательством РФ об автомобильных дорогах и дорожной деятельности.

Распоряжение в соответствии со статьями 30, 30.1, 30.2, 34 Земельного кодекса РФ земельными участками, находящимися на территории муниципального образования город Иркутск, государственная собственность на которые не разграничена, осуществляется Правительством Иркутской области с учетом рекомендаций совещательного органа, сформированного Губернатором Иркутской области.

Ранее распоряжение земельными участками, находящимися на территории муниципального образования город Иркутск, государственная собственность на которые не разграничена, осуществлялось с учетом рекомендаций совещательного органа, сформированного Губернатором Иркутской области.

Закон вступает в силу через 30 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад