Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства финансов Иркутской области от 27 июня 2013 г. N 36Н-МПР "О внесении изменений в приказ министерства финансов Иркутской области от 6 августа 2012 года N 35н-мпр"

Обзор документа

20 июля 2013

gerb

Министерство финансов Иркутской области


Приказ Министерства финансов Иркутской области от 27 июня 2013 г. N 36Н-МПР "О внесении изменений в приказ министерства финансов Иркутской области от 6 августа 2012 года N 35н-мпр"

Обзор документа


Уточнен порядок планирования бюджетных ассигнований областного бюджета.

Установлено, что министерство корректирует расходы областного бюджета в одностороннем порядке вне зависимости от корректирующих коэффициентов в целях обеспечения финансирования первоочередных расходов и сбалансированности областного бюджета.

Ранее было установлено, что министерство вправе корректировать расходы областного бюджета в одностороннем порядке вне зависимости от корректирующих коэффициентов в целях обеспечения финансирования первоочередных расходов и сбалансированности областного бюджета.

За базовый объем расходов для формирования предельных объемов бюджетных ассигнований по действующим обязательствам принимаются показатели сводной бюджетной росписи областного бюджета на текущий финансовый год по состоянию на 6 мая, а не 2 июля, как было установлено ранее.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад