Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 13 мая 2013 г. N 25-ОЗ "О внесении изменения в Закон Иркутской области "О пониженных налоговых ставках налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в областной бюджет, для отдельных категорий налогоплательщиков"

Обзор документа

25 мая 2013

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 13 мая 2013 г. N 25-ОЗ "О внесении изменения в Закон Иркутской области "О пониженных налоговых ставках налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в областной бюджет, для отдельных категорий налогоплательщиков"

Обзор документа


Расширен перечень организаций, для которых установлена пониженная налоговая ставка налога на прибыль.

Установлена пониженная налоговая ставка налога на прибыль в размере 13,5 процента для казенных учреждений Федеральной службы исполнения наказаний, расположенных на территории Иркутской области и подчиненных главному управлению Федеральной службы исполнения наказаний по Иркутской области.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад