Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 13 мая 2013 г. N 31-ОЗ "О распространении действия Закона Иркутской области "О статусе и границах муниципальных образований Ольхонского района Иркутской области" на всю территорию нового субъекта Российской Федерации - Иркутской области и внесении в него изменений"

Обзор документа

25 мая 2013

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 13 мая 2013 г. N 31-ОЗ "О распространении действия Закона Иркутской области "О статусе и границах муниципальных образований Ольхонского района Иркутской области" на всю территорию нового субъекта Российской Федерации - Иркутской области и внесении в него изменений"

Обзор документа


Уточнены границы Ольхонского районного муниципального образования.

Действие Закона Иркутской области от 2 декабря 2004 г. N 69-ОЗ "О статусе и границах муниципальных образований Ольхонского района Иркутской области" распространено на всю территорию нового субъекта РФ - Иркутской области.

Скорректировано описание границы Ольхонского районного муниципального образования.

Установлено, что в состав территории Ольхонского районного муниципального образования входят территории Бугульдейского, Еланцынского, Куретского, Онгуренского, Шара-Тоготского и Хужирского муниципальных образований.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад