Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 9 апреля 2013 г. N 18-ОЗ "О порядке проведения конкурса по отбору банка, обеспечивающего предоставление услуг в рамках электронного банковского приложения универсальной электронной карты"

Обзор документа

27 апреля 2013

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 9 апреля 2013 г. N 18-ОЗ "О порядке проведения конкурса по отбору банка, обеспечивающего предоставление услуг в рамках электронного банковского приложения универсальной электронной карты"

Обзор документа


Как осуществляется отбор банка для обеспечения предоставления услуг в рамках электронного банковского приложения универсальной электронной карты?

Конкурс по отбору банка проводится для обеспечения предоставления услуг в рамках электронного банковского приложения гражданам, не обратившимся с заявлением об отказе от получения универсальной электронной карты и (или) не направившим информацию о выборе банка.

К участию в конкурсе допускаются банки, заключившие договор с федеральной уполномоченной организацией.

Организатором конкурса является исполнительный орган государственной власти Иркутской области, уполномоченный Правительством Иркутской области на осуществление функций по организации деятельности по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт.

Извещение о проведении конкурса публикуется в общественно-политической газете "Областная", а также размещается в сети Интернет на официальном сайте уполномоченного органа не менее чем за 30 календарных дней до дня вскрытия конвертов с конкурсными заявками.

Конкурсная заявка, представляемая участником конкурса, должна содержать сведения о фирменном наименовании, организационно-правовой форме, месте нахождения, почтовом адресе, номере телефона, факса участника конкурса, информацию о количестве программно-технических средств (банкоматов, платежных терминалов), принадлежащих участнику конкурса на праве собственности либо используемых в соответствии с договорами об использовании программно-технических средств, заключаемыми с другими банками.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад