Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ Губернатора Иркутской области от 11 марта 2013 г. N 54-УГ "Об увеличении (индексации) размеров окладов месячного денежного содержания государственных гражданских служащих Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

30 марта 2013

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ Губернатора Иркутской области от 11 марта 2013 г. N 54-УГ "Об увеличении (индексации) размеров окладов месячного денежного содержания государственных гражданских служащих Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Денежное содержание государственных гражданских служащих будет увеличено.

С 1 октября 2013 г. будут увеличены (проиндексированы) в 1,055 раза размеры месячных окладов государственных гражданских служащих Иркутской области в соответствии с замещаемыми ими должностями государственной гражданской службы Иркутской области и размеры месячных окладов государственных гражданских служащих Иркутской области в соответствии с присвоенными им классными чинами государственной гражданской службы Иркутской области.

Установлено, что при увеличении (индексации) окладов месячного денежного содержания государственных гражданских служащих Иркутской области размеры месячных окладов государственных гражданских служащих Иркутской области в соответствии с замещаемыми ими должностями государственной гражданской службы Иркутской области, размеры месячных окладов государственных гражданских служащих Иркутской области в соответствии с присвоенными им классными чинами государственной гражданской службы Иркутской области, а также размеры ежемесячных и иных дополнительных выплат подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.

Указ вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования, но не ранее дня вступления в силу закона Иркутской области о внесении соответствующих изменений в Закон Иркутской области от 11 декабря 2012 г. N 139-ОЗ "Об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад