Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства образования Иркутской области от 6 февраля 2013 г. N 6-МПР "О внесении изменений в приказ министерства образования Иркутской области от 22 июля 2009 года N 643-мпр"

Обзор документа

9 марта 2013

gerb

Министерство образования Иркутской области


Приказ Министерства образования Иркутской области от 6 февраля 2013 г. N 6-МПР "О внесении изменений в приказ министерства образования Иркутской области от 22 июля 2009 года N 643-мпр"

Обзор документа


Кто имеет право на получение стипендий, материальной помощи и премий?

Скорректирован порядок назначения, выплаты, прекращения выплаты стипендий, материальной помощи и премий обучающимся и студентам областных государственных образовательных учреждений начального профессионального образования и имеющих государственную аккредитацию областных государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования.

Ранее стипендии, материальная помощь и премии предоставлялись обучающимся и студентам областных государственных образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования Иркутской области.

Установлено, что выплата обучающимся социальной стипендии, за исключением детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, производится на основании ежегодно представляемой в образовательное учреждение соответствующей справки, выданной территориальным подразделением (управлением) министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области.

Приказ вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад