Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 12 февраля 2013 г. N 41-ПП "О внесении изменений в отдельные правовые акты Иркутской области"

Обзор документа

9 марта 2013

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 12 февраля 2013 г. N 41-ПП "О внесении изменений в отдельные правовые акты Иркутской области"

Обзор документа


Скорректировано положение о порядке и условиях обеспечения детей путевками в организации, обеспечивающие отдых и оздоровление детей, и проезда к месту отдыха и оздоровления детей и обратно.

Установлено, что решение об отказе в выдаче путевки принимается в случае, если заявитель получил социальную выплату в целях компенсации части стоимости путевки в организации, обеспечивающие отдых и оздоровление детей, для данного ребенка в течение календарного года, в котором последовало обращение заявителя за получением путевки.

Ранее было установлено, что решение об отказе в выдаче путевки принимается в случае, если заявитель получил социальную выплату в целях компенсации части стоимости путевки в организации, обеспечивающие отдых и оздоровление детей, для данного ребенка в течение 12 месяцев до дня обращения заявителя.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад