Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 6 ноября 2012 г. N 111-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О государственной социальной помощи отдельным категориям граждан в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

24 ноября 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 6 ноября 2012 г. N 111-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О государственной социальной помощи отдельным категориям граждан в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Скорректирован порядок предоставления государственной социальной помощи.
Установлено, что государственная социальная помощь в связи с длительным лечением, дорогостоящим лечением, чрезвычайной ситуацией оказывается в случае, если обращение за назначением государственной социальной помощи последовало не позднее одного года со дня окончания длительного лечения, дорогостоящего лечения либо со дня возникновения чрезвычайной ситуации.
Если в связи с чрезвычайной ситуацией гражданин одновременно имеет право на назначение государственной социальной помощи и иные выплаты, предусмотренные законодательством Иркутской области, по выбору гражданина предоставляется государственная социальная помощь либо иные выплаты, предусмотренные законодательством Иркутской области.
Скорректирован перечень документов, необходимых для назначения государственной социальной помощи.
Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад