Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Службы государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Иркутской области от 20 августа 2012 г. N 6-СПР "Об утверждении административного регламента по предоставлению государственной услуги по проведению периодических государственных осмотров тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, зарегистрированных службой государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Иркутской области"

Обзор документа

22 сентября 2012

gerb

Служба гос.надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Иркутской области


Приказ Службы государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Иркутской области от 20 августа 2012 г. N 6-СПР "Об утверждении административного регламента по предоставлению государственной услуги по проведению периодических государственных осмотров тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, зарегистрированных службой государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Иркутской области"

Обзор документа

Определена процедура проведения периодических государственных осмотров тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним.
Заявителями являются физические или юридические лица (за исключением государственных органов и их территориальных органов, органов государственных внебюджетных фондов и их территориальных органов, органов местного самоуправления) либо их уполномоченные представители, обратившиеся в службу государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Иркутской области с заявлением о предоставлении государственной услуги, поданным в письменной или электронной форме.
Результатами предоставления государственной услуги являются: выдача талона (допуска на эксплуатацию); выдача акта государственного технического осмотра (сверки номеров) машины, номерного агрегата, или акта государственного технического осмотра группы машин, принадлежащих юридическому лицу; выдача акта государственного технического осмотра (сверки номеров) машины, номерного агрегата, принадлежащих физическому лицу; отказ в предоставлении государственной услуги с составлением акта о запрещении эксплуатации машины.
Срок предоставления государственной услуги не может превышать 30 календарных дней со дня подачи заявки и других необходимых документов для предоставления государственной услуги.
За проведение периодического государственного осмотра взимается государственная пошлина.
В соответствии с Налоговым кодексом РФ за выдачу талона-допуска к эксплуатации, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, уплачивается государственная пошлина в размере 300 руб.
Максимальный срок ожидания в очереди при подаче заявления о предоставлении государственной услуги не должен превышать 45 минут, по предварительной записи - 15 минут.
Максимальный срок ожидания в очереди при получении документов не должен превышать 30 минут, по предварительной записи - 15 минут.
Приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад