Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 5 сентября 2012 г. N 482-ПП "Об утверждении Положения о порядке определения цены земельных участков, которые находятся в государственной собственности Иркутской области или государственная собственность на которые не разграничена, их оплаты при продаже собственникам зданий, строений, сооружений, расположенных на этих земельных участках"

Обзор документа

22 сентября 2012

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 5 сентября 2012 г. N 482-ПП "Об утверждении Положения о порядке определения цены земельных участков, которые находятся в государственной собственности Иркутской области или государственная собственность на которые не разграничена, их оплаты при продаже собственникам зданий, строений, сооружений, расположенных на этих земельных участках"

Обзор документа

Сколько стоит земля?
Продажа земельных участков осуществляется по цене в размере 1,5 % от кадастровой стоимости земельного участка следующим лицам: гражданам, являющимся собственниками расположенных на земельных участках индивидуальных жилых домов; гражданам, являющимся собственниками расположенных на земельных участках индивидуальных гаражей.
Продажа земельных участков осуществляется по цене в размере 7,5 % от кадастровой стоимости земельного участка лицам, являющимся собственниками зданий, строений, сооружений, расположенных на этих земельных участках.
Оплата при продаже земельных участков осуществляется путем перечисления денежных средств на счет Управления Федерального казначейства по Иркутской области.
Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад