Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 26 июля 2012 г. N 407-ПП "О Порядке определения объема и предоставления из областного бюджета субсидий аккредитованным региональным спортивным федерациям"

Обзор документа

25 августа 2012

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 26 июля 2012 г. N 407-ПП "О Порядке определения объема и предоставления из областного бюджета субсидий аккредитованным региональным спортивным федерациям"

Обзор документа

Региональные спортивные федерации получат субсидии.
Уполномоченным исполнительным органом государственной власти Иркутской области по предоставлению субсидий является министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области.
Объем субсидий определяется министерством на основании представленного спортивной федерацией расчета экономической обоснованности.
Субсидии предоставляются спортивным федерациям в целях подготовки и проведения чемпионатов и первенств Иркутской области, участия в межрегиональных, всероссийских и международных спортивных мероприятиях и учебно-тренировочных сборах, включенных в календарный план физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Иркутской области на соответствующий год, по виду спорта, развиваемому спортивной федерацией.
Правом на получение субсидий обладают спортивные федерации, имеющие свидетельство о государственной аккредитации спортивной федерации Иркутской области, выданное министерством в порядке, установленном приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 20 февраля 2009 г. N 49 "Об утверждении Порядка государственной аккредитации региональных спортивных федераций, осуществляемой органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации".
Основанием для получения субсидий является заявление спортивной федерации о предоставлении субсидий с указанием цели предоставления субсидий с приложением ряда документов.
Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад