Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 1 августа 2012 г. N 410-ПП "Об утверждении Положения о порядке оформления заявлений и документов, передаваемых с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в форме электронных документов, необходимых для получения дополнительных мер социальной поддержки граждан в связи с упразднением поселка Умбелла Казачинско-Ленского района Иркутской области"

Обзор документа

18 августа 2012

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 1 августа 2012 г. N 410-ПП "Об утверждении Положения о порядке оформления заявлений и документов, передаваемых с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в форме электронных документов, необходимых для получения дополнительных мер социальной поддержки граждан в связи с упразднением поселка Умбелла Казачинско-Ленского района Иркутской области"

Обзор документа

Оформляем документы для получения мер социальной поддержки с помощью сети Интернет.
Установлен порядок оформления заявлений и документов, необходимых для принятия на учет граждан, имеющих право на получение дополнительных мер социальной поддержки в связи с упразднением поселка Умбелла Казачинско-Ленского района Иркутской области, для предоставления жилищных субсидий, а также снятия с учета, передаваемых с использованием сети Интернет, в форме электронных документов.
Формы заявлений размещены на официальном сайте (http://society.irkobl.ru) в разделе "Предоставление государственных услуг в электронном виде".
В день поступления заявлений и документов гражданину направляется уведомление об их приеме, в котором указывается график личного приема гражданина в пределах 30 календарных дней со дня подачи заявлений и документов. Уведомление о приеме заявлений и документов направляется с использованием сети Интернет на адрес электронной почты, с которого поступили заявление и документы.
Гражданин в пределах указанного графика определяет дату и время личного приема для предоставления оригиналов документов, их сверки должностным лицом территориального подразделения (управления) министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по Казачинско-Ленскому району с документами, поданными в форме электронных документов, и подписания заявлений, поданных в форме электронных документов.
В случае неявки гражданина в определенные в пределах указанного графика дни и время личного приема заявление и документы, поданные в форме электронных документов, считаются неподтвержденными и информация о заявителе удаляется из базы данных. В этом случае гражданин вправе повторно обратиться с заявлением.
Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад