Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 28 мая 2012 г. N 267-ПП "О ставках платы по договору купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан"

Обзор документа

16 июня 2012

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 28 мая 2012 г. N 267-ПП "О ставках платы по договору купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан"

Обзор документа

Увеличены ставки платы по договору купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан, утвержденные постановлением администрации Иркутской области от 29 декабря 2007 г. N 304-ПА, в 1,3 раза.
Установлено, что при заготовке древесины в порядке проведения сплошных рубок лесных насаждений, поврежденных пожарами, к ставкам платы по договору купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан применяется коэффициент 3,5.
Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад