Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Распоряжение заместителя мэра - председателя Комитета по социальной политике и культуре администрации города Иркутска от 30 марта 2012 г. N 203-02-52/12 "Об отмене распоряжения заместителя мэра - председателя комитета по социальной политике и культуре администрации города Иркутска от 12.05.2010 г. N 203-02-455/10"

Обзор документа

28 апреля 2012

gerb

Зам. мэра - председатель Комитета по социальной политике и культуре администрации города Иркутска


Распоряжение заместителя мэра - председателя Комитета по социальной политике и культуре администрации города Иркутска от 30 марта 2012 г. N 203-02-52/12 "Об отмене распоряжения заместителя мэра - председателя комитета по социальной политике и культуре администрации города Иркутска от 12.05.2010 г. N 203-02-455/10"

Обзор документа

Утратили силу правила приема в I, II-IX и X-XI классы муниципальных общеобразовательных учреждений всех видов, расположенных на территории муниципального образования "Город Иркутск".
Правила определяли требования к приему граждан в муниципальные общеобразовательные учреждения г.Иркутска (МОУ), расположенные на территории муниципального образования "Город Иркутск", в части, не урегулированной Законом РФ "Об образовании".
При приеме граждан МОУ обязаны были ознакомить родителей (законных представителей) с уставом, лицензией на право ведения образовательной деятельности, свидетельством об аккредитации, основными образовательными программами, реализуемыми МОУ, и другими документами, регламентирующими организацию учебно-воспитательного процесса в МОУ.
Во время подачи заявления о приеме в МОУ родители (законные представители) должны были предъявить документ, удостоверяющий личность, и оригинал свидетельства о рождении ребенка.
Зачисление в МОУ оформлялось приказом директора.
После зачисления на каждого обучающегося в МОУ формировалось личное дело.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад