Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 6 апреля 2012 г. N 36-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Иркутской области "О порядке и нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд в Иркутской области"

Обзор документа

21 апреля 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 6 апреля 2012 г. N 36-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Иркутской области "О порядке и нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд в Иркутской области"

Обзор документа

Скорректирован порядок заготовки гражданами древесины для собственных нужд в Иркутской области.
Для заготовки древесины для собственных нужд, за исключением целей отопления, гражданин подает заявление в уполномоченный Правительством Иркутской области исполнительный орган государственной власти Иркутской области.
Для заготовки древесины для собственных нужд в целях отопления гражданин подает заявление в исполнительный орган государственной власти Иркутской области, уполномоченный на осуществление отдельных полномочий РФ в области лесных отношений, переданных Иркутской области, для заключения договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан. Порядок рассмотрения специально уполномоченным органом заявлений граждан устанавливается Правительством Иркутской области.
Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад