Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 30 марта 2012 г. N 21-ОЗ "О внесении изменений в статьи 4 и 6 Закона Иркутской области "О контрольно-счетной палате Иркутской области"

Обзор документа

14 апреля 2012

gerb

Закон Иркутской области от 30 марта 2012 г. N 21-ОЗ "О внесении изменений в статьи 4 и 6 Закона Иркутской области "О контрольно-счетной палате Иркутской области"

Обзор документа

Скорректирован порядок формирования Контрольно-счетной палаты Иркутской области.
Установлено, что структура Контрольно-счетной палаты определяется приказом председателя Контрольно-счетной палаты.
Предложения о кандидатурах на должность заместителя председателя Контрольно-счетной палаты вносятся в Законодательное собрание комиссией по контрольной деятельности Законодательного собрания на основании предложений председателя Контрольно-счетной палаты, а не по согласованию с председателем Контрольно-счетной палаты, как было установлено ранее.
Решение о досрочном освобождении от должности председателя Контрольно-счетной палаты, заместителя председателя Контрольно-счетной палаты, аудиторов Контрольно-счетной палаты принимается Законодательным собранием не позднее чем через один месяц со дня появления основания для досрочного освобождения от должности указанных должностных лиц либо на ближайшем заседании Законодательного собрания.
Закон вступает в силу после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад