Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 7 марта 2012 г. N 8-ОЗ "О внесении изменений в статью 11 Закона Иркутской области "Об отдельных мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

24 марта 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 7 марта 2012 г. N 8-ОЗ "О внесении изменений в статью 11 Закона Иркутской области "Об отдельных мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Скорректирован перечень мер социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Иркутской области.
Установлено, что по желанию и на основании заявления получателей дополнительных гарантий - выпускников областных государственных образовательных учреждений и муниципальных образовательных учреждений, им перечисляется денежная компенсация в размере, необходимом для приобретения указанных одежды, обуви, мягкого инвентаря и оборудования, на счет, открытый на имя выпускника в кредитной организации.
Порядок материального обеспечения получателей дополнительных гарантий - выпускников областных государственных образовательных учреждений и муниципальных образовательных учреждений, размер и порядок предоставления денежной компенсации устанавливаются Правительством Иркутской области.
Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад