Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 7 марта 2012 г. N 4-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О физической культуре и спорте в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

24 марта 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 7 марта 2012 г. N 4-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О физической культуре и спорте в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Скорректирован Закон Иркутской области "О физической культуре и спорте в Иркутской области".
Расширен перечень полномочий Правительства Иркутской области в сфере физической культуры и спорта.
Теперь Правительство устанавливает порядок приема лиц в физкультурно-спортивные организации, созданные на основании решений Правительства Иркутской области или органами местного самоуправления муниципальных образований области и осуществляющие спортивную подготовку, осуществляет контроль за соблюдением областными государственными образовательными учреждениями, осуществляющими спортивную подготовку, а также организациями, находящимися на территории области, созданными без участия РФ, области, органов местного самоуправления муниципальных образований области и осуществляющими спортивную подготовку, федеральных стандартов спортивной подготовки.
Спортсменам - участникам чемпионатов, первенств, кубков мира и Европы, Олимпийских, Параолимпийских и Сурдоолимпийских игр, Всемирных специальных олимпийских игр, входящим в состав спортивных сборных команд Российской Федерации, и их тренерам, проживающим на территории области и нуждающимся в жилых помещениях, предоставляется жилое помещение в соответствии с жилищным законодательством либо социальная выплата для софинансирования приобретения или строительства жилых помещений за счет средств областного бюджета в порядке и на условиях, установленных Правительством Иркутской области.
Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования, за исключением пунктов 2, 3 статьи 1 Закона.
Пункты 2, 3 статьи 1 Закона вступают в силу с 1 июля 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад