Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 7 марта 2012 г. N 5-ОЗ "Об административной ответственности за нарушение установленного порядка использования Герба Усть-Ордынского Бурятского округа и Флага Усть-Ордынского Бурятского округа в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

24 марта 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 7 марта 2012 г. N 5-ОЗ "Об административной ответственности за нарушение установленного порядка использования Герба Усть-Ордынского Бурятского округа и Флага Усть-Ордынского Бурятского округа в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Установлена административная ответственность за нарушение установленного порядка использования символики Усть-Ордынского Бурятского округа.
Установлена административная ответственность за нарушение установленного порядка использования Герба Усть-Ордынского Бурятского округа и Флага Усть-Ордынского Бурятского округа.
Установлен перечень должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях, а также перечень органов, уполномоченных рассматривать дела об административных правонарушениях.
Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад