Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 16 февраля 2012 г. N 40-ПП "Об утверждении Положения о порядке предоставления лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, компенсации расходов, понесенных ими в связи с ремонтом жилых помещений, принадлежащих им на праве собственности"

Обзор документа

3 марта 2012

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 16 февраля 2012 г. N 40-ПП "Об утверждении Положения о порядке предоставления лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, компенсации расходов, понесенных ими в связи с ремонтом жилых помещений, принадлежащих им на праве собственности"

Обзор документа

Утвержден порядок предоставления лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, компенсации расходов, понесенных ими в связи с ремонтом жилых помещений, принадлежащих им на праве собственности.
Предоставление компенсации расходов на ремонт жилого помещения осуществляется министерством социального развития, опеки и попечительства Иркутской области.
За компенсацией расходов на ремонт жилого помещения вправе обратиться лицо из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, понесшее расходы в связи с ремонтом жилого помещения, принадлежащего ему на праве собственности, в возрасте до 19 лет включительно.
Указанное лицо либо его представитель обращается в территориальное подразделение (управление) министерства по месту нахождения принадлежащего ему на праве собственности жилого помещения с заявлением.
Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад