Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Службы занятости населения Иркутской области от 9 февраля 2012 г. N 3-СПР "Об утверждении Положения о предоставлении финансовой поддержки безработным гражданам при переезде и безработным гражданам и членам их семей при переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости населения Иркутской области"

Обзор документа

25 февраля 2012

gerb

Служба занятости населения Иркутской области


Приказ Службы занятости населения Иркутской области от 9 февраля 2012 г. N 3-СПР "Об утверждении Положения о предоставлении финансовой поддержки безработным гражданам при переезде и безработным гражданам и членам их семей при переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости населения Иркутской области"

Обзор документа

Утверждено положение о предоставлении финансовой поддержки безработным гражданам при переезде и безработным гражданам и членам их семей при переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости населения Иркутской области.
Положение определяет размер, порядок и условия предоставления финансовой поддержки безработным гражданам при переезде и безработным гражданам и членам их семей при переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости населения Иркутской области.
Направление безработных граждан для трудоустройства осуществляют областные государственные казенные учреждения Центры занятости населения городов и районов Иркутской области.
Финансовая поддержка при переезде осуществляется в форме бюджетных ассигнований на оказание государственных услуг безработным гражданам для возмещения расходов по переезду в другую местность и включает: оплату стоимости проезда к месту работы и обратно, суточные расходы за время следования к месту работы и обратно, оплату найма жилого помещения за время пребывания в другой местности.
Приказ распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад