Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 16 января 2012 г. N 5-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Иркутской области от 28 февраля 2011 года N 52-пп"

Обзор документа

11 февраля 2012

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 16 января 2012 г. N 5-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Иркутской области от 28 февраля 2011 года N 52-пп"

Обзор документа

Скорректировано положение о порядке и условиях предоставления санаторно-курортного лечения работающим гражданам Российской Федерации, не являющимся инвалидами, в Иркутской области.
Установлено, что в перечень медицинских организаций, обеспечивающих направление граждан на санаторно-курортное лечение, включаются медицинские организации, имеющие лицензию на оказание медицинских услуг в области кардиологии, неврологии, кардиохирургии, терапии в условиях стационара.
Министерство перераспределяет направления на санаторно-курортное лечение между медицинскими организациями при наличии соответствующей заявки медицинской организации в порядке, установленном правовым актом министерства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад