Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 11 января 2012 г. N 1-МПР "О признании утратившими силу отдельных правовых актов"

Обзор документа

4 февраля 2012

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 11 января 2012 г. N 1-МПР "О признании утратившими силу отдельных правовых актов"

Обзор документа

Утратили силу порядок выдачи бесплатных талонов на предоставление натурального набора продуктов и порядок организации деятельности специальных пунктов питания для беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет.
Выдача получателям питания бесплатных талонов на предоставление натурального набора продуктов в специальных пунктах питания осуществлялась министерством социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по месту жительства или месту пребывания.
Выдача талонов получателям питания осуществлялась на срок, указанный в заключении врача. Талон выдавался получателю питания путем личного вручения либо направления с уведомлением о назначении питания.
Расходы организаций, связанные с предоставлением услуг по поставке и отпуску натурального набора продуктов, возмещались уполномоченным органом на основании заключенных с ними договоров и документов, подтверждающих фактически понесенные расходы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад