Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 30 декабря 2011 г. N 148-ОЗ "О направлении средств федерального бюджета на предоставление жилищных субсидий (единовременных социальных выплат) на приобретение или строительство жилых помещений отдельным категориям граждан, имеющим право на их получение в соответствии с Федеральным законом "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей"

Обзор документа

28 января 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 30 декабря 2011 г. N 148-ОЗ "О направлении средств федерального бюджета на предоставление жилищных субсидий (единовременных социальных выплат) на приобретение или строительство жилых помещений отдельным категориям граждан, имеющим право на их получение в соответствии с Федеральным законом "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей"

Обзор документа

Средства федерального бюджета будут направлены на предоставление жилищных субсидий (единовременных социальных выплат) на приобретение или строительство жилых помещений отдельным категориям граждан.
Установлено, что Правительство Иркутской области вправе направить на предоставление гражданам, имеющим право на получение жилищных субсидий (единовременных социальных выплат) на приобретение или строительство жилых помещений во вторую - четвертую очереди в соответствии со статьей 2 Федерального закона от 25 октября 2002 г. N 125-ФЗ "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей", не более чем тридцать процентов средств федерального бюджета, выделенных Иркутской области на основании федерального закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период на предоставление жилищных субсидий гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, и гражданам, выехавшим из указанных районов и местностей не ранее 1 января 1992 г.
В случае принятия решения о направлении средств федерального бюджета на предоставление гражданам, имеющим право на получение жилищных субсидий во вторую - четвертую очереди в соответствии с Федеральным законом от 25 октября 2002 г. N 125-ФЗ, Правительством Иркутской области принимается правовой акт, в котором определяется размер указанных средств.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад