Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 30 декабря 2011 г. N 156-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Иркутской области "Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Иркутской области"

Обзор документа

28 января 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 30 декабря 2011 г. N 156-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Иркутской области "Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Иркутской области"

Обзор документа

Скорректирован порядок организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Иркутской области.
Установлено, что ежемесячная декларация о принятой, переработанной и отгруженной древесине представляется в уполномоченный орган исполнительной власти не позднее десятого числа месяца, следующего за декларируемым. Постановлением Правительства Иркутской области могут устанавливаться дополнительные требования к порядку представления ежемесячной декларации о принятой, переработанной и отгруженной древесине.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад