Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 28 декабря 2011 г. N 141-ОЗ "О внесении изменения в статью 7 Закона Иркутской области "Об административных комиссиях в Иркутской области"

Обзор документа

28 января 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 28 декабря 2011 г. N 141-ОЗ "О внесении изменения в статью 7 Закона Иркутской области "Об административных комиссиях в Иркутской области"

Обзор документа

Скорректирован порядок деятельности административных комиссий в Иркутской области.
Установлено, что на заседаниях административной комиссии в соответствии с частью 5 статьи 32.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях из состава административной комиссии путем голосования определяется уполномоченное лицо административной комиссии, осуществляющее полномочие по составлению протокола об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.25 Кодекса РФ об административных правонарушениях, в отношении лица, не уплатившего административный штраф.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад