Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 26 декабря 2011 г. N 139-ОЗ "О дополнительных мерах социальной поддержки граждан в связи с упразднением поселка Умбелла Казачинско-Ленского района Иркутской области"

Обзор документа

21 января 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 26 декабря 2011 г. N 139-ОЗ "О дополнительных мерах социальной поддержки граждан в связи с упразднением поселка Умбелла Казачинско-Ленского района Иркутской области"

Обзор документа

Установлены дополнительные меры социальной поддержки граждан в связи с упразднением поселка Умбелла Казачинско-Ленского района Иркутской области.
Урегулированы отношения, связанные с предоставлением дополнительных мер социальной поддержки гражданам, зарегистрированным по месту жительства на 26 июля 2011 г. в жилом помещении, расположенном в поселке Умбелла Казачинско-Ленского района Иркутской области, в связи с его упразднением.
Дополнительные меры социальной поддержки граждан предусматривают: однократное обеспечение жилым помещением на территории Иркутской области по выбору гражданина в форме предоставления социальной выплаты на приобретение жилого помещения или предоставления жилого помещения в собственность; однократное возмещение расходов, связанных с переездом на новое место жительства в пределах Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад