Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 12 декабря 2011 г. N 201-МПР "Об утверждении Государственного стандарта социального обслуживания "Социальное обслуживание в виде оказания реабилитационных услуг по организации оздоровления и отдыха детей, попавших в трудную жизненную ситуацию и нуждающихся в реабилитационных услугах"

Обзор документа

14 января 2012

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 12 декабря 2011 г. N 201-МПР "Об утверждении Государственного стандарта социального обслуживания "Социальное обслуживание в виде оказания реабилитационных услуг по организации оздоровления и отдыха детей, попавших в трудную жизненную ситуацию и нуждающихся в реабилитационных услугах"

Обзор документа

Утвержден государственный стандарт социального обслуживания "Социальное обслуживание в виде оказания реабилитационных услуг по организации оздоровления и отдыха детей, попавших в трудную жизненную ситуацию и нуждающихся в реабилитационных услугах".
Получателями государственной услуги являются дети школьного возраста в возрасте от 7 до 18 лет, попавшие в трудную жизненную ситуацию и нуждающиеся в реабилитационных услугах.
Государственная услуга оказывается областными государственными учреждениями социального обслуживания, имеющими структурные подразделения - летние оздоровительные лагеря.
Деятельность летних оздоровительных лагерей учреждений социального обслуживания регламентируется уставом, положением, правилами, инструкциями, методиками работы с детьми и собственной деятельности, документами в области стандартизации.
Государственная услуга оказывается при условии добровольного согласия родителей (законных представителей) ребенка, кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ.
Согласие на предоставление государственной услуги лицам, не достигшим 14 лет, дают их родители (законные представители) после получения информации о предоставлении государственной услуги.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад