Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 15 декабря 2011 г. N 133-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об отдельных вопросах обеспечения доступа к информации о деятельности мировых судей Иркутской области"

Обзор документа

31 декабря 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 15 декабря 2011 г. N 133-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об отдельных вопросах обеспечения доступа к информации о деятельности мировых судей Иркутской области"

Обзор документа

Скорректирован порядок обеспечения доступа к информации о деятельности мировых судей Иркутской области.
Согласно внесенным изменениям действие закона распространяется на отношения, связанные с обеспечением органами государственной власти Иркутской области размещения информации о деятельности мировых судей Иркутской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", в помещениях, занимаемых мировыми судьями Иркутской области, а также предоставления такой информации пользователям на основании запроса.
Утратила силу норма, устанавливавшая, что требования к технологическим, программным и лингвистическим средствам обеспечения пользования официальными сайтами мировых судей Иркутской области устанавливаются в пределах своих полномочий Правительством Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад