Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 12 декабря 2011 г. N 397-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Иркутской области от 8 июня 2009 года N 209-пп"

Обзор документа

24 декабря 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 12 декабря 2011 г. N 397-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Иркутской области от 8 июня 2009 года N 209-пп"

Обзор документа

Скорректировано положение о порядке добычи общераспространенных полезных ископаемых для собственных нужд пользователями недр, осуществляющими разведку и добычу полезных ископаемых или по совмещенной лицензии геологическое изучение, разведку и добычу полезных ископаемых.
Установлено, что положение определяет порядок добычи общераспространенных полезных ископаемых для собственных производственных и технологических нужд пользователями недр, осуществляющими разведку и добычу полезных ископаемых или по совмещенной лицензии геологическое изучение, разведку и добычу полезных ископаемых, на основании утвержденного технического проекта в границах предоставленных им в установленном порядке горных отводов.
Ранее положение определяло порядок добычи общераспространенных полезных ископаемых для собственных нужд пользователями недр, осуществляющими разведку и добычу полезных ископаемых или по совмещенной лицензии геологическое изучение, разведку и добычу полезных ископаемых, на основании утвержденного технического проекта в границах предоставленных им в установленном порядке горных отводов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад