Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 6 декабря 2011 г. N 124-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

17 декабря 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 6 декабря 2011 г. N 124-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Скорректирован перечень полномочий Правительства Иркутской области в сфере использования и охраны земель.
Скорректирован перечень полномочий Правительства Иркутской области в сфере использования и охраны земель. К полномочиям Правительства теперь относятся: организация разработки и реализации долгосрочных целевых программ в сфере использования и охраны земель, утверждение результатов определения кадастровой стоимости земель на территории области.
Также продлены полномочия Правительства Иркутской области по включению земельных участков в границы населенных пунктов или исключению земельных участков из границ населенных пунктов, установлению или изменению видов разрешенного использования включаемых в границы населенных пунктов земельных участков либо земельных участков, исключаемых из границ населенных пунктов, до 31 декабря 2012 г. Ранее Правительство Иркутской области было наделено вышеуказанными полномочиями на срок до 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад