Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 10 ноября 2011 г. N 107-ОЗ "Об областной государственной поддержке деятельности, направленной на сохранение и улучшение состояния уникальной экологической системы озера Байкал"

Обзор документа

26 ноября 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 10 ноября 2011 г. N 107-ОЗ "Об областной государственной поддержке деятельности, направленной на сохранение и улучшение состояния уникальной экологической системы озера Байкал"

Обзор документа

Установлены формы и условия оказания областной государственной поддержки деятельности, направленной на сохранение и улучшение состояния уникальной экологической системы озера Байкал - природного объекта всемирного наследия - и иных территорий, входящих в экологические зоны Байкальской природной территории, находящихся на территории Иркутской области.
Действие Закона не распространяется на отношения, возникающие в связи с оказанием органами государственной власти Иркутской области, иными государственными органами Иркутской области мер областной государственной поддержки некоммерческим организациям, осуществляющим социально ориентированную деятельность на территории Иркутской области, в соответствии с Законом Иркутской области от 8 июня 2011 г. N 37-ОЗ "Об областной государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций".
Областная государственная поддержка деятельности, направленной на сохранение и улучшение состояния уникальной экологической системы озера Байкал, осуществляется органами государственной власти Иркутской области в форме информационной, организационной, финансовой поддержки.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад