Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 3 ноября 2011 г. N 97-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об отдельных вопросах муниципальной службы в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 ноября 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 3 ноября 2011 г. N 97-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об отдельных вопросах муниципальной службы в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Скорректирован порядок сдачи квалификационного экзамена муниципальными служащими.
Установлено, что муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы на определенный срок полномочий, классные чины присваиваются по результатам квалификационного экзамена. В иных случаях классные чины присваиваются без сдачи квалификационного экзамена.
Скорректировано положение о порядке сдачи квалификационного экзамена муниципальными служащими и оценки их знаний, навыков и умений (профессионального уровня).
Установлено, что квалификационный экзамен сдает муниципальный служащий, с которым заключен трудовой договор на определенный срок полномочий. Ранее было установлено, что квалификационный экзамен сдает муниципальный служащий, с которым заключен трудовой договор на неопределенный срок.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад