Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 3 ноября 2011 г. N 98-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 ноября 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 3 ноября 2011 г. N 98-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Скорректирован срок постановки на учет пункта приема и отгрузки древесины.
Установлено, что Закон в целях осуществления надзора, а не контроля в области охраны окружающей среды и природопользования, предотвращения незаконного лесопользования определяет порядок организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины и требования к приему, учету и транспортировке древесины на территории Иркутской области.
Установлено, что постановка на учет пункта приема и отгрузки древесины осуществляется в течение десяти дней со дня начала осуществления деятельности указанного пункта.
Ранее было установлено, что постановка на учет пунктов приема и отгрузки древесины, действующих на момент вступления в силу Закона, осуществляется в течение шестидесяти дней, а вновь созданного пункта - в течение десяти дней со дня начала осуществления деятельности указанного пункта.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад