Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 3 ноября 2011 г. N 105-ОЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов Иркутской области и губернатора Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 ноября 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 3 ноября 2011 г. N 105-ОЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов Иркутской области и губернатора Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Регламентирован порядок доступа к информации о деятельности государственных органов Иркутской области и губернатора Иркутской области.
Урегулированы отношения, связанные с обеспечением государственными органами Иркутской области доступа пользователей информацией к информации о деятельности государственных органов Иркутской области, губернатора Иркутской области.
Действие Закона распространяется на отношения, связанные с предоставлением государственными органами Иркутской области информации о своей деятельности по запросам редакций средств массовой информации, в части, не урегулированной законодательством РФ о средствах массовой информации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад