Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации города Иркутска от 30 августа 2011 г. N 031-06-1725/11 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по принятию на учет детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 18 до 23 лет, в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма"

Обзор документа

24 сентября 2011

gerb

Администрация города Иркутска


Постановление администрации города Иркутска от 30 августа 2011 г. N 031-06-1725/11 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по принятию на учет детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 18 до 23 лет, в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма"

Обзор документа

 
Утвержден порядок принятия на учет детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма.
Утвержден административный регламент предоставления муниципальной услуги по принятию на учет детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 18 до 23 лет, в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма.
Регламент разработан в целях повышения качества исполнения и доступности результатов предоставления муниципальной услуги, создания комфортных условий для потребителей результатов предоставления муниципальной услуги.
Получателями услуги являются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 18 до 23 лет, имеющие в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1996 г. N 159-ФЗ "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" право на дополнительные гарантии по социальной поддержке.
Органом, предоставляющим муниципальную услугу, является администрация г.Иркутска. Структурным подразделением администрации города г.Иркутска, ответственным за предоставление муниципальной услуги, является отдел учета и предоставления жилья департамента правовой и кадровой работы аппарата администрации г.Иркутска.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад