Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 13 сентября 2011 г. N 121-МПР "О внесении изменений в Положение о порядке назначения, перерасчета размера, индексации и выплаты пенсии за выслугу лет гражданам, замещавшим должности государственной гражданской службы Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

24 сентября 2011

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 13 сентября 2011 г. N 121-МПР "О внесении изменений в Положение о порядке назначения, перерасчета размера, индексации и выплаты пенсии за выслугу лет гражданам, замещавшим должности государственной гражданской службы Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

 
Скорректирован порядок выплаты пенсии за выслугу лет гражданам, замещавшим должности государственной гражданской службы Иркутской области.
Скорректирован порядок назначения, перерасчета размера, индексации и выплаты пенсии за выслугу лет гражданам, замещавшим должности государственной гражданской службы Иркутской области.
Для назначения пенсии за выслугу лет областной гражданский служащий либо его представитель представляют в уполномоченный орган по месту жительства областного гражданского служащего заявление с приложением ряда документов.
В случае подачи заявления путем личного обращения или через организации федеральной почтовой связи, заявление подается по установленной форме.
В случае подачи заявления в форме электронных документов, заявление подается по форме, размещенной на официальном сайте уполномоченного органа http://society.irkobl.ru в разделе "Предоставление государственных услуг в электронном виде".
В случае неявки областного гражданского служащего либо его представителя в определенные в пределах графика приема граждан уполномоченным органом дни и время личного приема заявление и документы, поданные в форме электронных документов, не подписанные электронной подписью, считаются неподтвержденными, и информация об областном гражданском служащем либо его представителе удаляется из базы данных. В этом случае областной гражданский служащий либо его представитель имеют право на повторное обращение.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад