Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 8 сентября 2011 г. N 266-ПП "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления, а также размере социальной выплаты на приобретение жилого помещения за счет средств областного бюджета спортсменам и их тренерам" (не вступило в силу)

Обзор документа

17 сентября 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 8 сентября 2011 г. N 266-ПП "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления, а также размере социальной выплаты на приобретение жилого помещения за счет средств областного бюджета спортсменам и их тренерам" (не вступило в силу)

Обзор документа

 
Утвержден порядок предоставления социальной выплаты на приобретение жилого помещения за счет средств областного бюджета спортсменам и их тренерам.
Утверждено положение о порядке и условиях предоставления, а также размере социальной выплаты на приобретение жилого помещения за счет средств областного бюджета спортсменам и их тренерам.
Право на получение социальной выплаты имеют спортсмены - участники чемпионатов и первенств мира и Европы, Олимпийских, Параолимпийских и Сурдоолимпийских игр, входящие в состав спортивных сборных команд РФ, и их тренеры, зарегистрированные по месту жительства на территории Иркутской области и нуждающиеся в улучшении жилищных условий.
Постановка на учет (и ведение учета) на получение социальной выплаты спортсмена, его тренера осуществляется министерством по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области.
Для принятия на учет спортсмен, его тренер либо представитель спортсмена, его тренера подает в министерство заявление о постановке на учет.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад