Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства финансов Иркутской области от 5 августа 2011 г. N 25Н-МПР "Об установлении порядка и методики планирования бюджетных ассигнований областного бюджета"

Обзор документа

27 августа 2011

gerb

Министерство финансов Иркутской области


Приказ Министерства финансов Иркутской области от 5 августа 2011 г. N 25Н-МПР "Об установлении порядка и методики планирования бюджетных ассигнований областного бюджета"

Обзор документа

Установлен порядок планирования бюджетных ассигнований областного бюджета, который определяет механизм формирования объемов бюджетных ассигнований на исполнение действующих расходных обязательств и принимаемых обязательств Иркутской области на очередной финансовый год и плановый период.
Под плановым периодом понимается срок в два года, следующие за очередным финансовым годом. Ассигнования на плановый период используются для формирования среднесрочного финансового плана Иркутской области. Под отчетным периодом понимается финансовый год, предшествующий текущему финансовому году.
Планирование бюджетных ассигнований областного бюджета осуществляется раздельно по бюджетным ассигнованиям на исполнение действующих и принимаемых обязательств с учетом корректирующих коэффициентов для планирования бюджетных ассигнований областного бюджета на очередной финансовый год.
Формирование объема бюджетных ассигнований на исполнение действующих обязательств осуществляется на основе гарантированного обеспечения в полном объеме действующих обязательств в соответствии с целями и ожидаемыми результатами государственной политики. Планирование объемов бюджетных ассигнований на исполнение действующих обязательств на очередной финансовый год и плановый период осуществляется на основе действующих обязательств текущего финансового года.
Планирование бюджетных ассигнований на исполнение принимаемых обязательств осуществляется при условии, что бюджетные ассигнования на исполнение действующих обязательств полностью обеспечены доходами областного бюджета на очередной финансовый год и плановый период.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад