Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 4 августа 2011 г. N 223-ПП "О Правилах аккредитации журналистов средств массовой информации при Правительстве Иркутской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

27 августа 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 4 августа 2011 г. N 223-ПП "О Правилах аккредитации журналистов средств массовой информации при Правительстве Иркутской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

Утверждены правила аккредитации журналистов средств массовой информации при Правительстве Иркутской области.
Право на аккредитацию при Правительстве Иркутской области имеют журналисты средств массовой информации, зарегистрированных в установленном порядке.
Организацию работы с аккредитованными журналистами средств массовой информации осуществляет управление пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области.
Аккредитация может быть постоянной и разовой. Постоянная аккредитация журналистов средств массовой информации предоставляется сроком на один год.
Разовая аккредитация журналистов средств массовой информации предоставляется на срок, необходимый для выполнения конкретного редакционного задания, либо для замены постоянно аккредитованного журналиста средства массовой информации в случае его отсутствия в редакции по уважительной причине.
Редакция средства массовой информации подает заявку в управление пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области на аккредитацию своих журналистов при Правительстве Иркутской области на имя заместителя губернатора Иркутской области, курирующего деятельность управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад