Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 5 августа 2011 г. N 105-МПР "О внесении изменений в Положение о порядке и условиях предоставления социальных выплат отдельным категориям граждан в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 августа 2011

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 5 августа 2011 г. N 105-МПР "О внесении изменений в Положение о порядке и условиях предоставления социальных выплат отдельным категориям граждан в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Скорректированы порядок и условия предоставления социальных выплат отдельным категориям граждан в Иркутской области.
Установлено, что право гражданина на предоставление социальной выплаты удостоверяется свидетельством о предоставлении социальной выплаты.
Днем выдачи свидетельства является дата его оформления.
Датой оформления свидетельства является дата его подписания министром социального развития, опеки и попечительства Иркутской области либо должностным лицом, на которое возложены соответствующие обязанности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад